Le Bas-Saint-Laurent, la Gaspésie, la Côte-Nord et les Îles de la Madeleine s’unissent pour vous inviter à venir découvrir l’abondance et la fraîcheur des saveurs de la mer, ainsi que des chefs, des pêcheurs et des producteurs qui apportent la mer dans votre assiette.
Pour tout savoir sur la bouffe de notre mer
Laissez-vous envoûter par l’île aux Lièvres, au large de Rivière-du-Loup, avec sa nature sauvage et ses milliers d’oiseaux marins. Succombez au charme de l’Auberge du Lièvre, où vous passerez deux nuits en chambre supérieure en plus de découvrir sa savoureuse cuisine lors d’un souper. Partez pour une captivante excursion guidée autour des îles du Pot à l’Eau-de-Vie et de l’île aux Lièvres, puis vivez une expérience culinaire unique grâce à un souper de type pique-nique aux saveurs de la mer, sur une terrasse privée ou sur la plage.
Inclut le transport en avion avec Pascan, une location de voiture avec Enterprise*, deux nuitées et les petits-déjeuners, pour 2 personnes et plus encore.
Valide du 24 juin au 26 septembre, sur réservation, selon les disponibilités.
*Essence et assurances non incluses.
Préparez-vous à vous régaler et à vivre toute une gamme d’émotions à Percé! Goûtez au confort du Riôtel Percé, avec sa vue unique sur le mythique Rocher, puis laissez-vous séduire par les délicieux fruits de mer de la Maison du Pêcheur. Faites le plein de plein air en visitant le Géoparc mondial UNESCO de Percé, en vous initiant à une activité extérieure au Camp de Base Gaspésie et en explorant le parc national de l’Île-Bonaventure-et-du-Rocher-Percé lors d’une excursion en mer suivie d’une randonnée pédestre où vous rencontrerez la colonie de fous de Bassan la plus accessible au monde! Couronnez le tout par une dégustation de bières artisanales au cœur d’un port de pêche, à la microbrasserie Pit Caribou de L’Anse-à-Beaufils.
Inclut le transport en avion avec Pascan, une location de voiture à avec Enterprise*, deux nuitées et les petits-déjeuners, pour 2 personnes et plus encore.
Valide du 12 juin au 19 septembre 2021, selon les disponibilités, excluant la période du 9 juillet au 21 août 2021.
*Essence et assurances non incluses.
Apprivoisez la mer lors d’un séjour dans une ferme maricole unique située dans l’archipel des Sept Îles pour une expérience culinaire mémorable. Dormez dans une yourte de luxe sur l’île Grosse Boule et apprenez-en davantage sur l’archipel lors d’une excursion en bateau pneumatique incluant une dégustation de produits de la mer. Découvrez l’élevage des algues ainsi que la culture des moules et des pétoncles pratiqués sur l’île lors d’un atelier d’interprétation. Pour finir la journée en beauté, on vous offrira un homard pêché du jour, servi dans l’un des plus beaux décors de la Côte-Nord.
Inclut le transport en avion avec Pascan, une location de voiture avec Enterprise*, deux nuitées et les petits-déjeuners, pour 2 personnes.
Valide entre le 12 juin et le 12 septembre 2021, selon les disponibilités.
*Essence et assurances non incluses.
Des plages de sable blond, un accueil chaleureux, une palette de saveurs sans égal. On ne peut mettre les pieds sur cet archipel magique ancré au cœur du golfe du Saint-Laurent sans se promettre d’y revenir. Après un apéro VIP à bord d’un bateau pneumatique qui longera les falaises et les grottes typiques de la région, dégustez un repas gastronomique aux saveurs de la mer concocté par le chef Hugo Lefrançois au Resto Bistro Accents du Château Madelinot, qui vous reçoit pendant votre séjour. Enfin, prenez le large avec le capitaine Maxime Poirier pour une sortie de pêche au homard commerciale!
Inclut le transport en avion avec Pascan, une location de voiture avec Agence de location des Îles*, deux nuitées et les petits-déjeuners, pour 2 personnes.
Valide pendant la période de la pêche, du 1er au 30 juin 2021, selon les disponibilités.
*Essence et assurances non incluses.