Restaurant du Gîte
La cuisine du Gîte propose des plats savoureux dignes de l’art culinaire régional. Vouant une grande admiration aux producteurs et transformateurs du Québec, notre nouveau chef Renaud Louis se fait un devoir de mettre de l’avant les produits de qualité cueillis, élevés, pêchés ou créés chez nous. Inspiré par le décor majestueux du Gîte du Mont-Albert, il met à profit son expérience pour vous offrir une cuisine actualisée et d’inspiration fraîcheur.
Bistro-bar du Gîte
Pour une ambiance décontractée, choisissez le bistro-bar avec son foyer. Outre ses repas du midi et du soir, le bistro-bar du Gîte du Mont-Albert est l’endroit idéal pour prendre le temps de vous arrêter, d’admirer la vue sur l’immensité des montagnes et de savourer un verre de vin ou les saveurs gaspésiennes des bières de microbrasserie offertes sur place. Cafés spécialisés et barbotines sont également offerts.
Boîte à lunch
Quoi de mieux qu'un lunch fraîchement préparé pour reprendre des forces lors d'une sortie en montagne? Sachez que notre équipe de cuisiniers se fera un plaisir de vous concocter un repas en prévision de votre randonnée pédestre au parc national de la Gaspésie.
Dates d'ouverture
Hiver : fin décembre à fin mars
Été : fin mai à mi-octobre
Capacité d'accueil
- 150 places au restaurant
- 60 places au bistro-bar
Services
Repas
- Déjeuner
- Dîner
- Souper
- Pour emporter
Cuisine et spécialités
- À la carte
- Table d'hôte
Boisson
- Permis d'alcool
Prix table d'hôte
- 30-50 $
Cote
Modes de paiement
- Visa
- MasterCard
- American Express
- Interac
- Argent comptant
- Chèque de voyage
Comment s'y rendre
De Sainte-Anne-des-Monts : via la Route 299 Sud.
De New Richmond : via la Route 299 Nord.
Affiliations et distinctions
Affiliations
- Réseau Parcs Québec (SÉPAQ)
- Tourisme Québec
- Association Hôtellerie Québec
- Tourisme Gaspésie
- Chambre de commerce de La Haute-Gaspésie
- Gaspésie Gourmande
- Les Créatifs de l'érable
- Fourchette Bleue
- Appalachian Mountain Club
Distinctions
- Recommandé par le Guide Debeur 2010
- Recommandé par le 2010 Restos Voir guide
- Recommandé par le CAA/AAA in 2010